Bom, aqui o feriado foi agitado, muita coisa para fazer, muita coisa para limpar, e ainda falta muita coisa.
De sábado Sophia voltou a fazer aulinhas de musica. É um sarro ela adora as aulinhas, lá tem uma cachorra, ela não pode ver ela que sai gritando auau auau auau e correndo atrás, até assusta a pobre cachorra, depois na hora de ir embora tem um laguinho com carpas ai começa o pexi pexi, colocando a mão na água, ai é o show na hora de ir embora, não quer ir começa a chorar, então resolvemos depois da aula levar elas ao parque no final da tarde, para ela ver que depois que sair de lá ainda vai passear se divertir, afinal coitada é 40 minutos pra ir, 40 minutos pra voltar e só 50 minutos de aula.
Então para um lanchinho rápido Felipe pediu que eu fizesse uma torta de frango, e quis que tivesse ervilha, milho e catupiry, segundo ele torta de frango caipira.
Bom então assim foi, fiz uma massa super simples no liquidificador um recheio bem temperadinho e saiu uma deliciosa torta, aaaah fazia tanto tempo que não fazia torta, até eu fiquei feliz. E nem sabia que Sophia gostava tanto de torta.
Ah e no parque, como é bom levar as crianças para passearem no parque, Sophia sai correndo toda contente. Lá tem um lago de patos ela adora ficar olhando o lago e falando quaquaquaqua! Demos uma caminhada no parque, sentamos na grama, ficamos brincando com as meninas Laurinha se agarrava na grama e tentava levar na boca, sabem como é a fase que os dentinhos estão começando a irritar, dai temos aquela pausa para o mama da Laura, e voltamos a caminhar com elas. Chegamos em casa e comemos torta quentinha =)
Massa
- 3 ovos
- 3 xícaras de leite
- 1 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio (pode ser a gosto)
- 1 peito de frango
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- cerca de 10 azeitonas picadinhas
- 3 tomates sem pele
- 1 pacote de catupiry
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Para massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade em uma forma, espalhe o recheio o catupiry por cima e finalize com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido 180º até dourar.
Para o recheio: cozinhe o peito de frango em água com sal. Após cozido pique ele e reserve. Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue a cebola com o alho, acrescente o frango mexa bem, acrescente o milho, a ervilha, e os tomates picados, misture bem feche e deixe refogar por 5 minutos. Acerte o sal se necessário e a pimenta. por ultimo acrescente a azeitona picada e desligue. Espalhe o recheio sobre a massa, coloque o catupiry por cima e espalhe o restante da massa como citado acima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário