Resolvemos tirar a Sophia da fonoaudióloga particular para dar uma economizada e sem contar que ela esta indo na do convênio também. As meninas ficaram doentinhas com essa mudança de tempo que teve e agora melhores.
Aqui alem de tudo isso tenho uma novidade que ainda não contei ... Estou trabalhando, trabalhando em casa com as duas no meu pé o dia inteiro mais estou.
Eu e minha cumadre abrimos uma loja de personalizados. A MSL personalizados, a um tempo estavamos vendo isso e finalmente saiu, vocês vão reparar no link da loja que coloquei na parte superior do blog. Então com toda essa faze inicial estava atrapalhada estava cheia de receitas pra postar e não passava aqui, agora vamos tirar o atraso =)
Primeira receita atrasada vai ser de bolinho de arroz integral, eu aqui um dia vendo o que fazia de janta, tinha um arroz integral de 2 dias, que não estava afim de comer, mas não sou de jogar as coisas fora, então resolvi fazer um bolinho de arroz integral e assado, tudo de bom.
- 2 xícaras de arroz integral
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 cenouras raladas
- 1 punhado de manjericão (usei o italiano roxo)
- 1 xícara de parmesão ralado
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pimenta dedo de moça bem picadinha
- sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador coloque o arroz, leite, ovo e de uma leve batida para misturar tudo. Coloque em um travessa e misture a cenoura, manjericão, parmesão, pimenta e acerte o sal. Por ultimo vá acrescentando a farinha de trigo e mexendo até dar o ponto. A massa não é firme, é levemente mole, por isso para trabalhar com ela pegue duas colheres de sopa e vá passando uma na outra formando a "bola" de massa. Coloque em uma forma untada com azeite, e leve para assar forno pré aquecido 200º por cerca de 30 minutos, até estarem dourados.
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