Então após muitas pesquisas resolvi fazer um frango com alho poró bem levinho, que gostaram tanto aqui que a comida evaporou rs. Normalmente faço pro almoço e janta, no final tive que fazer janta.
Espero que gostem da receita =)
- 2 talos de alho poró em rodelas (a parte mais clara)
- 1 kg de frango cozido e desfiado (dê uma temperadinha nele antes)
- azeite
- 2 copos de leite
- 1 copo de creme de leite fresco
- 1 colher bem cheia de farinha de trigo
- 1/2 noz moscada
- tempero a gosto
- queijo parmesão ralado
Aqueça o azeite e coloque o alho poró, mexendo sempre até dar uma murchadinha. Acrescente o leite (reserve um pouco e misture com a farinha de trigo para não empelotar), assim que o leite ferver acrescente a mistura com a farinha, e tempere a gosto (não esqueça que o frango esta temperado, então tempere de leve o molho).
Quando engrossar desligue, acrescente o frango e o creme de leite, rale a noz moscada e misture, Coloque em um refratário, cubra com o parmesão ralado e leve ao forno até dourar e ficar uma camadinha crocante de parmesão, sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário