Sabe aquele dia que você não esta sem o minimo tempo para cozinhar? Ontem foi um dia assim, meninas cochilaram em um horário incomum, Felipe chegou tarde do serviço, eu fazendo as coisas da casa, meninas acordando e só fui me "tocar" da janta, quando Felipe vira e fala: O que vai ter pra comer? Desespero... rs
Bom fui ver o que tinha na geladeira, tinha um belo pedaço de cação que sobrou do jantar do dia dos namorados, e praticamente mais nada, minha geladeira estava vazia de verduras legumes e etc
Então, separei o cação, peguei umas azeitonas pretas, fui o quintal colhi um punhadinho de salsinha e resolvi fazer um cação ao molho super rápido e em deixar de ser uma delícia, vamos a receia...
- 1 tomate sem pele e sem semente picadinho (se não tiver, para agilizar ainda mais pode ser 1/2 xícara de molho de tomate)
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 cebola picadinha
- 4 pedaços de filé de cação
- salsinha a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeitonas pretas
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta, reserve. Numa panela coloque azeite, e doure a cebola, em seguida coloque o cação e deixe dar uma leve fritada em ambos os lados, coloque o tomate (ou o molho) feche a panela, deixe refogar por 1 minuto, coloque o leite de coco e deixe até o peixe ficar macio, e isso com o cação é super rápido por ultimo misture a salsinha e a azeitona preta e desligue. (se precisar acerte o sal)
Sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário