Nunca fiz bolo de milho, não gosto de bolo de milho, melhor não gostava rs... Vi esta receita no blog panelaterapia e fiquei extremamente tentada por um bolo de milho, melhor pamonha de forno, então fiz é muito gostosa, mas vou ter que ser sincera que esperava algo mais, vou fazer algumas mudanças na receita e testar novamente, ai vocês terão a pamonha de forno 2, quem sabe a definitiva =)
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
- 2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml)
- 4 ovos
- 25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador (menos o fermento) por cerca de 5 minutos para que bata bem o milho, por ultimo acrescente o fermento em pó e bata só para agregar, coloque em uma forma untada e enfarinha, e leve para assar forno pré aquecido 200º até dourar. Espere esfriar e sirva (fica bem mais gostoso geladinho)
Nenhum comentário:
Postar um comentário