quarta-feira, 27 de junho de 2012

Especial Festa Junina - Bolo pão de queijo

Sabe aquele horário a tarde, que você quer fazer alguma coisa quentinha, para comer com manteiga um café, então essa receita é perfeita simples, fácil de fazer, diferente e gostosa. Comer quando sai do forno, passando a manteiga a manteiga derretendo huuuum não tem nem o que dizer ...


Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo 
  • 250g de polvilho doce
  • 1 xícara de parmesão fresco ralado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Passa a mistura para uma tigela e acrescente o polvilho e mexa bem, acrescente o parmesão e o orégano bata bem, na mão mesmo. Por ultimo acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar 180º por cerca de 25 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Veja também

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...