sábado, 23 de junho de 2012

Strogonoff de Salmão rápido

Tinha aqui em casa um restinho de salmão, e precisava fazer algo rápido, meu primeiro pensamento foi escondidinho de salmão, mas Felipe pediu que fizesse algo diferente, então pensei no strogonoff, não tinha praticamente nada que usava no strogonoff normalmente, legumes e etc. Então resolvi assim fazer um strogonoff bem simples de salmão, e pra acompanhar fiz batata assadas com ervas finas na manteiga, e um arroz com espinafre. Preciso falar mais nada né?


Ingredientes

  • 350 g de filé de salmão cortado em cubinhos
  • 250g de creme de leite fresco de preferência 
  • 2 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de catchup 
  • 1 colher de sobremesa de mostarda 
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • suco de meio limão
Tempere o salmão com sal e limão e reserve.
Derreta a manteiga e de uma leve fritada na cebola. Acrescente o salmão e sele todos os lados, acrescente o molho inglês, catchup, mostarda e os temperos a gosto, feche a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o creme de leite misture bem e deixe dar uma leve engrossada por ultimo acrescente a salsinha e desliga em seguida. Sirva 
Para fazer as batatas usei orégano, tomilho, cebolinha e alecrim (tudo fresco) coloquei tudo picadinho nas batatas, temperei com sal, pimenta e limão, e coloquei pedacinhos de manteiga. Embrulhei tudo no papel alumínio e levei para assar por 30 minutos, ficou bem macia e saborosa.
E o arroz com espinafre você encontra a receita aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Veja também

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...